コメント
えるさちゃん🍊
リビングにマットレスが敷いてあるのでそこで寝かせてます😊
3番目が抱っこじゃないと寝ないので座りながら抱っこして寝たらマットレスに降ろしてます👌
えるさちゃん🍊
リビングにマットレスが敷いてあるのでそこで寝かせてます😊
3番目が抱っこじゃないと寝ないので座りながら抱っこして寝たらマットレスに降ろしてます👌
「昼寝」に関する質問
至急お願いします‼️‼️‼️ 1歳9ヶ月息子、16時半に昼寝してしまいました😂 1時間で起こそうと思ったのですが、あまりにも気持ちよく寝てるので可哀想で起こせず、、😂 お風呂はもう入ったのですが、夜ご飯はもちろん食べて…
3歳半の息子がいます。 昼寝後の寝起きが悪すぎます。 朝は機嫌よく起きてこれるんですが、、、。 泣いて起きるくらいは全然いいんですが、ママこっち来てーと泣き叫ぶので行ったら足で蹴り回されます。 寝起き悪いんや…
3回食で3回目は16時半なのですが、午前寝の11時から昼寝せず、たった今(16時)に寝ました 30分で起こして離乳食あげるべきか、17時半ごろにミルクにするか、17時半に離乳食をあげるか、どうすればいいと思いますか😩?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます
昼寝用として確保しておくのはありですね〜