猫を飼っている方、ラベンダー系の芳香剤とか柔軟剤は避けていますか?気…
猫を飼っている方、ラベンダー系の芳香剤とか柔軟剤は避けていますか?気にしていませんか?
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
特に気にしてないです🤔!
猫を飼っている方、ラベンダー系の芳香剤とか柔軟剤は避けていますか?気にしていませんか?
はじめてのママリ🔰
特に気にしてないです🤔!
「家族・旦那」に関する質問
妊婦(12週)が荷物を持つことについてです 先日、実家に法事などの用事があり、自分1人での帰省をしました。 帰りは電車で4時間半ほどかかり駅までつきました。 帰省だったこともあり荷物がおおく、大きな袋で四つとお土…
未就学児2人を自分の親以外(義姉や義母)に預けて昼過ぎから夜9時くらい2時間以上かかる場所に遊びに行こうと言われているのですが、皆さんなら行かれますか? ちなみに趣味のイベントです。 長時間、そして夜ご飯とお…
来年から旦那にチョコ作るのやめようかな。 毎日、皿洗いは旦那、洗濯と掃除機は私、の担当なんだけど、 「バレンタイン作った後の洗い物めっちゃめんどいわ。チョコ取れなさ過ぎ。てかなんでバレンタインの後片付け俺が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント