猫を飼っている方、ラベンダー系の芳香剤とか柔軟剤は避けていますか?気…
猫を飼っている方、ラベンダー系の芳香剤とか柔軟剤は避けていますか?気にしていませんか?
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月)
はじめてのママリ🔰
特に気にしてないです🤔!
猫を飼っている方、ラベンダー系の芳香剤とか柔軟剤は避けていますか?気にしていませんか?
はじめてのママリ🔰
特に気にしてないです🤔!
「家族・旦那」に関する質問
親戚の家に行ってる途中で親戚に渡すお土産を忘れてることに気付きました。 こうゆうときなんでも私のせいにされます。 忘れてるって言ったらなにやっとんなーとか言われます。 こっちは子供の用意や犬のことやったり自…
めちゃくちゃ愚痴です。 共感してくださる方がいたら嬉しいです。 年末に私がインフルエンザになりました。 自分で休日やってる病院を探し、自分で病院に行ってくると言ったら旦那が送ってくれるというので送迎してもらい…
悲しいです😭笑慰めてください 今年は義姉たちに妊娠報告してないままなので産まれるまで義両親たちとも言わないでおこうってことで、新年の集まりは私たちのみ今年はなしにしてもらいました。笑 義実家は新年1月1日の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント