サプリ・健康 産後の生理、出血量が多量になった方や期間が短くなった方いますか?産前… 産後の生理、出血量が多量になった方や期間が短くなった方いますか?? 産前の生理は毎回7日だったのが、産後は多量の出血で4.5日で終わるようになったので同じような方いたら教えていただきたいです🙇🏻♀️ 最終更新:1月25日 お気に入り 生理 産後 出血量 ママリ(生後7ヶ月) コメント ミナママ 私も2人目の産後生理再開したとき、出血がめちゃくちゃ多くなったことありました。いきなりドバーって出てきて、ナプキンから漏れてしまうほどでした。でもだんだん元通りになっていきました。 1月25日 ママリ わたしもいま漏れやすくて困っているところです💧 だんだん元通りになるのですね!安心しました😌 ありがとうございます!! 1月25日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・出血量に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わたしもいま漏れやすくて困っているところです💧
だんだん元通りになるのですね!安心しました😌
ありがとうございます!!