ファッション・コスメ 5万くらいで大人が着けても良い指輪…教えてください😭💙💍20代、30代です。… 5万くらいで大人が着けても良い指輪…教えてください😭💙💍 20代、30代です。 この度再婚予定で本来欲しいものはふたりで70万くらいします。 一軒家を購入し、500万使いこれ以上貯金に手を出したくありません… 合わせて10万くらいで良いのがあればななんて😭💍💍 お互い職業柄あまり付けないのも安くていい理由です。 やはり安かろうでしょうか… 最終更新:1月25日 お気に入り 貯金 職業 再婚 指輪 一軒家 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント