ファッション・コスメ もうすぐ2歳の女の子の前髪が伸びず、後ろや横は肩まで伸びている状況について、同じような子がいるか知りたいです。 もうすぐ2歳の女の子なんですが 後ろや横の髪の毛は肩につくくらい伸びているのに 前髪だけちょろちょろで一向に伸びません😂 おんまゆぱっつんとかしたいのに!! 同じ子いますか?🥺 最終更新:1月25日 お気に入り 2歳 女の子 髪の毛 すず(1歳10ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘と同じで親近感しかないです!!笑 1月25日 すず ほんとですかwwww 縛ってるわけでもないのにずっとこの長さで😂 娘より4ヶ月下の友達の子はフサフサで前髪切ったって言ってて😂 1月25日 はじめてのママリ🔰 めっちゃわかります!! 周りの子達がフサフサなのでマジかー。うちの子この先大丈夫かな。とか思ってましたが4歳の今はしっかり生えてますよ🩷 美容院にも2ヶ月に一度行ってます❣️ 今2歳なので3歳前にはようやくおんまゆカットができるかもしれませんね🩷 1月25日 すず ほんとですか!😂 まだまだ道のり長いですねww 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すず
ほんとですかwwww
縛ってるわけでもないのにずっとこの長さで😂
娘より4ヶ月下の友達の子はフサフサで前髪切ったって言ってて😂
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります!!
周りの子達がフサフサなのでマジかー。うちの子この先大丈夫かな。とか思ってましたが4歳の今はしっかり生えてますよ🩷
美容院にも2ヶ月に一度行ってます❣️
今2歳なので3歳前にはようやくおんまゆカットができるかもしれませんね🩷
すず
ほんとですか!😂
まだまだ道のり長いですねww