お仕事 2か月前にパートを始めたが、毎日疲れて寝落ちしてしまう。体力をつける方法はありますか? 2か月前にパートを始めたんですが、毎日めっちゃ疲れて毎日寝落ちしてしまいます😭 立ちっぱなしの仕事ではありますがそんなにハードでは無い仕事で、1日4~5時間、週4です。 貧弱すぎますよね😭 どうしたら体力つきますか? 最終更新:1月25日 お気に入り 2 パート 体 寝落ち ママリ(5歳10ヶ月, 8歳) コメント きなこもち 同じです…😭 帰宅してすぐ家事をしたいのですが体力的にキツくて💦 解決法でなくてすみません、共感しすぎてコメントしてしまいました😢 1月25日 ママリ いえいえ、共感うれしいです😭✨ 帰宅して幼稚園のお迎えまで1時間くらい空くのでその間にご飯食べて軽く掃除して夜ご飯の下準備〜とかしたいけど、ご飯食べた後ひたすらぼーーっとしてしまいます笑 習い事の送迎もきつくてしんどいです😭 やっぱり2ヶ月ではまだ慣れてないのですかね💦 ゆっくり頑張りましょうね🥹 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
いえいえ、共感うれしいです😭✨
帰宅して幼稚園のお迎えまで1時間くらい空くのでその間にご飯食べて軽く掃除して夜ご飯の下準備〜とかしたいけど、ご飯食べた後ひたすらぼーーっとしてしまいます笑
習い事の送迎もきつくてしんどいです😭
やっぱり2ヶ月ではまだ慣れてないのですかね💦
ゆっくり頑張りましょうね🥹