Switchの乙女ゲームでオススメのものを教えてください!vitaから移植されたもの以外でお願いします。
Switchの乙女ゲームでオススメのものを教えてください!
vitaから移植されたもの以外でお願いします。
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
PCからの移植ですが、今華アワセやってます!
あと流血表現が大丈夫ならダウンロード専売ですがテンペスト魔女もかなり面白かったです。
キューピット・パラサイト、バスタフェロウズも個人的に好きです😆

はじめてのママリ🔰
ときめもGS2大好きで移植前も移植後もやりました😭💓
-
はじめてのママリ🔰
ときメモGSシリーズも気になってます😂ダウンロード版セールしてましたよね。
- 1月25日
-
はじめてのママリ🔰
してました!確かその時に買いました😂
GSいいですよ…🤤
私は2から始めてハマったので次に1をやって…という流れだったんですがキャラデザやキャラの多さなど個人的には2が傑作だと思ってるので、2からいっちゃってもいいくらい、おすすめしたいです🥺笑- 1月25日

はじめてのママリ🔰
乙女ゲーマーです!
ほとんどの作品プレイしてます🙆
もうやられてる作品が多いかもしれませんが、
ストーリー性と恋愛面で面白かった作品をあげます!
ビルシャナ戦記、キューピット・パラサイト、トラブルマギア、オランピアソワレ
どれもオススメです✨
-
はじめてのママリ🔰
キューピットパラサイトのFDも面白いですか??
- 2月22日
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃ面白いです!
私は基本的にはハッピーエンドのその後のストーリーにあまり興味なくてFDはそこまで好きじゃないのですがキュピパラのFDは面白かったです♡- 2月22日
はじめてのママリ🔰
私も華アワセ気になってました😳ダウンロード専用のやつは価格はいくらでしたか??
バスタフェロウズは評価みて、欲しいな〜って思ってました、やっぱり面白いんですね🥺
はじめてのママリ🔰
テンペスト魔女はセールの時に買って確か3600円くらい?4000円以下でした!
ちょっと高いなと思いながら買って、結果もっと早く買えばよかったってなりました😄
バスタフェは最後の真相ルートで私はボロ泣きしたのでネタバレとか見ずにぜひ最後までプレイしてみてほしいです…!
面白いのは1で、2は微妙でした!🤣
はじめてのママリ🔰
3600円だと安いですね🧐
ちなみに華アワセはどれを買いましたか??ありすぎて順番どれが最初なんだろーって思ってます。
サスペンスっぽいんですかね。シャレードマニアクスみたいな感じなんでしょうか。是非やってみようと思いまーす!
はじめてのママリ🔰
華アワセは4本セットになってるやつを買いました。
過去の発売順は蛟→姫空木→唐紅/うつつ→いろはみたいです。
唐紅/うつつ編まできてますが話が繋がってるので上記順にやる方が楽しめるかなと思います😳
けどボリューム的には控えめなのでもう少し安くなるの待ってもいいかもです!
そうですね、ストーリー重視なのでとにかくイチャイチャ!みたいのが好みだと合わないかもですがサブキャラも立ち絵あって話も投げっぱなしじゃなくて最後に伏線回収してくれます👍️✨️
はじめてのママリ🔰
1本4000円くらいしますよね…華アワセpc版買うのもありですね🤔
ありがとうございます🙏