雑談・つぶやき 冷凍庫がいっぱいなので、今日は冷凍食品を食べる予定です。さばの受け取り日をずらしたことを忘れていました。 今日さば届くの忘れてたー:( ;˙꒳˙;): 冷凍庫パンパンすぎる、、、(A;´・ω・)アセアセ ので今日のお昼は冷食消化🍴🌞 アジとサバ両方は入らないからって受け取り日ずらしたんだった😂結構前に買ったから忘れてた( ´・ω・`) なんか今回大きい気がする🐟( ˙꒳˙ ) 最終更新:1月25日 お気に入り パン 冷凍 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*(5歳6ヶ月) コメント sakura❁ガチダ部部長おっさんの愛人 冷凍庫容量足らなさすぎてセカンド冷凍庫予約したんだけど、今度は逆に埋まるか心配してる😂 受け取り日さににすると忘れるよね😂 1月25日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* セカンド冷凍庫いいなー🥺🥺🥺❤️🔥うちも置きたいんだけど旦那が「入るとこ増えたら余計なもんまで買いまくるからあかん」って😂いつかシレッと買いたい😂 1/10に注文してたやつなんだけど1週間も経つと忘れてしまう🤣 1月25日 sakura❁ガチダ部部長おっさんの愛人 受け取り日先にって送りたかったのに間違えてたね😂🙏💦 あはは🤣確かに色々買ってまいそうなのはあるけど、物価高くなったから大丈夫な気もする😂 私も1週間経つと忘れる!笑 1月25日 もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈* 伝わったから大丈夫!🤣🤣🤣 なんか頼んだっけ??てなるよね🤣そうそう、今何もかも高いからそんな買えない。笑 でも高いからこそ安いときに買いだめしたいのに冷凍庫入んないっていう無限ループ🤣 1月25日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
セカンド冷凍庫いいなー🥺🥺🥺❤️🔥うちも置きたいんだけど旦那が「入るとこ増えたら余計なもんまで買いまくるからあかん」って😂いつかシレッと買いたい😂
1/10に注文してたやつなんだけど1週間も経つと忘れてしまう🤣
sakura❁ガチダ部部長おっさんの愛人
受け取り日先にって送りたかったのに間違えてたね😂🙏💦
あはは🤣確かに色々買ってまいそうなのはあるけど、物価高くなったから大丈夫な気もする😂
私も1週間経つと忘れる!笑
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
伝わったから大丈夫!🤣🤣🤣
なんか頼んだっけ??てなるよね🤣そうそう、今何もかも高いからそんな買えない。笑
でも高いからこそ安いときに買いだめしたいのに冷凍庫入んないっていう無限ループ🤣