コメント

はじめてのママリ🔰
6日実父、7日旦那、14日次男、20日私の順に家庭内感染しました💦
はじめてのママリ🔰
6日実父、7日旦那、14日次男、20日私の順に家庭内感染しました💦
「男」に関する質問
謎なことがありました。 子供を迎えに行くために、母が運転する車に乗ってました。 車のドアを開けるときだったので注意しており、 母から、前から人来てないよ!と言われわたし自身でも前と後ろから人が来てないことを…
子供が体調不良で食欲ないってどのくらい大丈夫ですか? 2歳7ヶ月男児です。 朝 おにぎり、みかん 昼 シチュー3口、パン2口 おやつ 牛乳、みかん 夜 豆腐一口、牛乳寒天70g 水木金とこのくらいしか食べられていま…
3人目里帰りされましたか? そろそろ3人目妊活しようかなと思ってます! 来年の4月から長男が入園でバス送迎あり2時半下校 の予定です、夫は育休2ヶ月くらい取れると思うので やって行けるかな〜どうだろう🤔 10月くらいに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mo🐰
ありがとうございます😊
それは大変でしたね💦我が家も可能性ありそうです😥とりあえず、いっぱい食べて寝て過ごしたいと思います💪✨
はじめてのママリ🔰
去年かかった長男・長女はどうも感染逃れたようです😂我が家もまだこれからかもしれませんが💦
お互い感染終わりでありますように🙏✨