ファッション・コスメ プチプラ化粧水を使っていますが、肌の調子は良いです。ナイアシンアミドの効果は続けることで出るのでしょうか。 とあるプチプラ化粧水を使ってます。 質感とか浸透力、パッケージなどはやはりデパコスには劣るのですが肌は調子がいいです ナイアシンアミド配合ということですがデパコスほどは入ってないとはおもいます 調子いいってことは、使い続ければ多少はナイアシンアミドの効果でてくるんですかね? 意味ないってことはないですよね? 最終更新:1月25日 お気に入り 1 プチプラ 化粧水 はじめてのママリ🔰 コメント 優龍 プチプラでも 医薬部外品なら 濃度の高い量で入ってますよ。 ナイアシンアミドの効果で 肌が調子いいんだと思います。 すでに効果はでているかと。 1月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❗高いものじゃないと意味ないのかなと思っていましたが続けようとおもいます❗ 1月25日 優龍 肌に合うものを使えば問題ないですよ。 デパコスも確かに良いと思いますが パッケージや広告代だと言っていました。 中身は大差ないらしいですよ。 1月25日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗高いものじゃないと意味ないのかなと思っていましたが続けようとおもいます❗
優龍
肌に合うものを使えば問題ないですよ。
デパコスも確かに良いと思いますが
パッケージや広告代だと言っていました。
中身は大差ないらしいですよ。