ストレートと巻き髪が同時にできるコテを持っている方はいらっしゃいますか?使いやすさについて教えてください。巻きコテが壊れたため、新しいタイプの購入を考えています。
写真のようなコテ
持ってる方いますか?
ストレートと
巻き髪が同時にできるんですか?
使いやすいですか?
巻きコテがつぶれたので
どういうタイプを購入しようか
悩んでます!
ご意見、感想お願いします!
- ママリ
🐰
ずっとそのタイプ使ってます!
ただ私はほとんど巻き髪にしか使用せず、ストレートにする時は別の物を使ってます😂
理由はストレートアイロンの挟みがあまいからです😂(全然使えはするのはですが…!)
私が持ってるメーカーがそうなだけかもしれないのでなんとも言えないですが、口コミなどはしっかり調べた方がいいかもしれないですね😌
メリットとしては旅行などお泊り行く時は一本持っていけばいいので便利です☺️
はじめてのママリ🔰
家にありますが、私が買ったわけではないので、コテの太さがイマイチなのとアイロンもなかなか伸びが悪く個人的にはあまり好きではないです。
いいところはやはり一台で両方済むので、それなりの性能のある物でしたらいいのかもしれません。
@nt
昔使ってましたが使いにくかったです💦
ストレートがやりにくくて、
フチがないからよく前髪やる時に額がおでこに当たって火傷してました🫠
はじめてのママリ🔰
昔使っていました。
巻きたいのに、ストレート開いちゃったりと使いにくかった印象です(>_<)
また、熱も弱かった気がします。
別れていた方が私はやりやすいです✨️
コメント