ファッション・コスメ この春こども園の卒園式→小学校の入学式があります。自分の服装は同じに… この春こども園の卒園式→小学校の入学式があります。自分の服装は同じにしますか?それとも卒園式と入園式で変えますか? 今のパンツに白のブラウス、上をグレーのツイードのジャケットにしようと思ってます。 産後で体型も変わってるし授乳もあるし、いろいろ揃えるのはもったいないので😓 ちなみに園から同じ小学校に10人以上行きますが、保護者の服装まで気にしないですよね😅 最終更新:5時間前 お気に入り 入園式 授乳 服装 産後 小学校 こども園 パンツ 体型 卒園式 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 6歳) コメント ママリ 全く同じで行きました😚✨ 他のお母さんがどんな格好で来ていたか本当に覚えてないので、なんでも大丈夫です🙆 5時間前 saya 全く同じで行きました☺️ 5時間前 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント