妊娠・出産 かかりつけのクリニックで胎嚢が育っていないのに胎芽が成長していることに不安を感じています。別の医師にセカンドオピニオンを受けるべきか迷っています。 かかりつけのクリニックで 胎嚢は育ってなくて 胎芽が育っている 見る人によって大きさが全く違う。 心配だから別でセカンドオピニオンして貰おうか 迷っています。 小さすぎる!なのに胎芽が成長するなんて! と、不安を煽られて 質問するもイマイチ納得出来ず… 最終更新:1月25日 お気に入り 1 胎芽 胎嚢 メガネ女 コメント 退会ユーザー 私なら別のとこ行きます。育ってても育ってなくても納得いく診断がほしいです。 1月25日 メガネ女 そうですよね💦 胎芽は6w後半で6.1mmと 平均的なのに(1週間前は卵黄囊のみ) 胎嚢は育っていないなんて…💦 1月25日 おすすめのママリまとめ 胎芽・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎芽・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メガネ女
そうですよね💦
胎芽は6w後半で6.1mmと
平均的なのに(1週間前は卵黄囊のみ)
胎嚢は育っていないなんて…💦