まころ
ひたすらに公園連れてって疲れさせてます🤣🤣
公園のはしごしたり今の時期は寒すぎるので私も子供達と一緒に走り回って追いかけ回しているので帰ったらみんなでクタクタです🤣
まころ
ひたすらに公園連れてって疲れさせてます🤣🤣
公園のはしごしたり今の時期は寒すぎるので私も子供達と一緒に走り回って追いかけ回しているので帰ったらみんなでクタクタです🤣
「遊び」に関する質問
子供の友達関係について質問とご意見をお聞かせください。 先月から次女(小2)が特定の友達とよく遊ぶ約束をしてきて遊びに行くのですがその友達がお互いにお金を持ってこよう(1000〜2000円)という約束をして遊ぶ事が…
心の狭い&失礼な愚痴をすみません🙇🏻 言葉を選ばずに言わせてください。 義弟の彼女がめちゃくちゃ嫌いです。 付き合って(出会って)半年、すでに結婚する気満々なようで、義実家にも遊びに来ているそうです。 なんなん…
4歳のお誕生日プレゼントについて相談です🙇🏻♀️ 子供はブリオのレールセットを欲しがっているのですが... 4歳からって遅いですよね💦 どうせならもっと早く買えば良かったと思いつつ、どうしようと悩んでいます😩 今1番ハ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント