コメント

てんまま
ユニクロの半袖のボディスーツ肌着、70サイズですかね🤔それ以上だとブカブカでだらしなく見えそうなので…季節も変わるから、結局あまり長く着れないですよね😅
それにレギンス、かぼちゃパンツみたいなので過ごせると思います。ボディーオールのボタン面倒ですからね。
うちの三男もミルク飲む子で、とんでもない早さでサイズアウトしていきます🤣オムツもすでじMサイズです…
てんまま
ユニクロの半袖のボディスーツ肌着、70サイズですかね🤔それ以上だとブカブカでだらしなく見えそうなので…季節も変わるから、結局あまり長く着れないですよね😅
それにレギンス、かぼちゃパンツみたいなので過ごせると思います。ボディーオールのボタン面倒ですからね。
うちの三男もミルク飲む子で、とんでもない早さでサイズアウトしていきます🤣オムツもすでじMサイズです…
「子育て・グッズ」に関する質問
まもなく3歳の双子のお昼寝(起こし方)と夜の寝かしつけ時間について。 双子を自宅保育しています。 7:00頃 大人と一緒に起床 10〜12:00 支援センター 〜13:30 昼ごはん 14:30〜16:30 昼寝 21:00 ママと寝室へ 21:30…
チャイルドシートを2台目買うべきか迷ってます。というのも保育園始まると、私と旦那、それぞれの車で送り迎えするので必要かなと考えてます。皆さんはどうですか?
寝返り対策突破と吐き出し…, 夜間寝返り対策突破で、まだ顔を横向きにして寝れないのですがどうすればいいのでしょうか😭😭😭😭 またマットレスの上に冷感カバーしてるのですが、その間になにか挟めば硬めになったりしますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なお
ユニクロの肌着70サイズだと、上から被るタイプになりますか??
あんまり大きくても微妙ですよね😂
確かに、ボタン面倒なので
パンツにしてしまうのは良いですね🫶
既にM!!凄いです🥰
大きくなってくれて嬉しい反面、出費が痛いですね💸
うちの子は背は高いけど、お腹はそんなになのか
まだ新生児サイズのオムツです😂
ありがとうございます🥺
てんまま
上から被るタイプですね(^^)前開きは60までですかね🤔
1歳〜2歳くらいだと結構長く着れたりもしますよね(^^)
新生児のオムツもSめっちゃ余っちゃって…今まで2ヶ月くらいまで新生児使えたはずなのに…と思っています🤣
なお
上から被るタイプ、首座り前に使ったことがないのですが
コツとかありますか??
前開き60までなのですね!
80とか長く着れるイメージです☺
確かに、ハイスピードに大きくなると余りますよね😂
嬉しい誤算ですね!
余ったオムツ、我が家は嘔吐処理とか
母乳パッド替わりに使ってます🤣