コメント

てんまま
ユニクロの半袖のボディスーツ肌着、70サイズですかね🤔それ以上だとブカブカでだらしなく見えそうなので…季節も変わるから、結局あまり長く着れないですよね😅
それにレギンス、かぼちゃパンツみたいなので過ごせると思います。ボディーオールのボタン面倒ですからね。
うちの三男もミルク飲む子で、とんでもない早さでサイズアウトしていきます🤣オムツもすでじMサイズです…
てんまま
ユニクロの半袖のボディスーツ肌着、70サイズですかね🤔それ以上だとブカブカでだらしなく見えそうなので…季節も変わるから、結局あまり長く着れないですよね😅
それにレギンス、かぼちゃパンツみたいなので過ごせると思います。ボディーオールのボタン面倒ですからね。
うちの三男もミルク飲む子で、とんでもない早さでサイズアウトしていきます🤣オムツもすでじMサイズです…
「子育て・グッズ」に関する質問
子供のスマホやテレビどうしていますか? うちはテレビがないので、テレビは全く見ないです。(保育園ではたまに見ているみたいです) スマホでYouTubeのしなぷしゅや動物の動画を休みの日だけ1日20分見せています。 1歳3ヶ…
インフルエンザワクチン、子供に接種させるべきか迷ってます。 私自身、インフルエンザワクチン打っても打たなくてもそんなに変わらないなーと思ってたので、中学生くらいから10年くらい打ってません。そこから3回くらい…
卵白アレルギーで、今小豆🫘位の大きさクリアしたんですが、どの程度食べて症状出なかったら大丈夫なんでしょうか?? 1度に半分位の白身食べて大丈夫ならいけますかね? 丸々1個🥚じゃないとクリアにならないんですかね😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なお
ユニクロの肌着70サイズだと、上から被るタイプになりますか??
あんまり大きくても微妙ですよね😂
確かに、ボタン面倒なので
パンツにしてしまうのは良いですね🫶
既にM!!凄いです🥰
大きくなってくれて嬉しい反面、出費が痛いですね💸
うちの子は背は高いけど、お腹はそんなになのか
まだ新生児サイズのオムツです😂
ありがとうございます🥺
てんまま
上から被るタイプですね(^^)前開きは60までですかね🤔
1歳〜2歳くらいだと結構長く着れたりもしますよね(^^)
新生児のオムツもSめっちゃ余っちゃって…今まで2ヶ月くらいまで新生児使えたはずなのに…と思っています🤣
なお
上から被るタイプ、首座り前に使ったことがないのですが
コツとかありますか??
前開き60までなのですね!
80とか長く着れるイメージです☺
確かに、ハイスピードに大きくなると余りますよね😂
嬉しい誤算ですね!
余ったオムツ、我が家は嘔吐処理とか
母乳パッド替わりに使ってます🤣