はじめてのママリ🔰
5日経過して熱も下がて元気なら大丈夫です。
息子も失敗して飲めませんでした。(3歳の時に)
はじめてのママリ🔰
抗生剤と同じで、途中で服薬をやめると耐性が出来て薬が効かなくなる事があるのできちんと飲みきったほうが良いです。
でもタミフル不味いので子供は嫌がりますよね。
はじめてのママリ🔰
5日経過して熱も下がて元気なら大丈夫です。
息子も失敗して飲めませんでした。(3歳の時に)
はじめてのママリ🔰
抗生剤と同じで、途中で服薬をやめると耐性が出来て薬が効かなくなる事があるのできちんと飲みきったほうが良いです。
でもタミフル不味いので子供は嫌がりますよね。
「2歳」に関する質問
2人目迷います、、 夫32歳年収650万 私33歳年収350万(時短) まだ賃貸に住んでいます。車はないです。 家を地元に買うなら5500万円くらいします🌀 でも地元以外の場所に買う理由もないですし、勤務地に近寄るともっと高…
電動自転車の購入について悩んでいます、、、 電動自転車持っている方等々、ご意見いただきたいです! 現在、上の子(2歳)は保育園に行っていて、 4月から下の子(1歳)も同じ保育園に行く予定です。 保育園までは家…
自閉症スペクトラムの2歳4ヶ月の娘がいます。 今度療育の見学に娘と行くのですが、聞いておいた方がいいことはありますか? 療育は親子分離、親子通所がありますが、どちらがいいなどありますか? 教えていただけると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント