サプリ・健康 ピロリ菌の除菌で薬を飲んだことがあるかた、いますか?私がいまそれなん… ピロリ菌の除菌で薬を飲んだことがあるかた、いますか? 私がいまそれなんですが、はじめは下痢になりましたが今は便秘になり…それについて調べていると 除菌中は食べ物に気をつけるみたいな記事をみました。 私は気にせず飲食してしまってて… 大丈夫なのでしょうか 酒タバコはやってません コーヒー毎日と、明太子など食べてしまっているのですが… 最終更新:1月25日 お気に入り 食べ物 夫 コーヒー 飲食 明太子 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 昨年ピロリ菌の除菌しましたが、普通に食事してました。全く気にしてなかったです😅無事に除菌されましたよ😊 1月25日 ママリ ありがとうございます🥲 よかったですー!! 1月25日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます🥲
よかったですー!!