はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診の時に4時間開けていいよと言われてそこからは4時間でした

ぴ
2ヶ月くらいから空いてきました☺️
といってもわたしは混合からの完ミだったので、ミルク多めに飲ませてたのでそのせいかもしれません☺️
母乳だけだと慣れるまで結構時間かかるかな〜と思います🌼
はじめてのママリ🔰
1ヶ月検診の時に4時間開けていいよと言われてそこからは4時間でした
ぴ
2ヶ月くらいから空いてきました☺️
といってもわたしは混合からの完ミだったので、ミルク多めに飲ませてたのでそのせいかもしれません☺️
母乳だけだと慣れるまで結構時間かかるかな〜と思います🌼
「授乳時間」に関する質問
生後1ヶ月 完母です 完母だった方に聞きたいのですが、一回あたりの授乳時間、また間隔はどのぐらい空いてましたか? 私は片乳5〜10分ずつ吸わせているのですが、授乳間隔が1時間半ほどで…新生児の頃と変わらず頻回授乳…
うちの子は生後1ヶ月なのですが、よく舌をペロペロ出す、口ポカン+舌がちょんと常に出ている、抱っこの時に反り返り強い、ミルク中にも仰け反る、伸びをする、吐き戻しも頻繁にある、ンーッなど声を出しながら飲むことも…
生活リズムについてです。 活動時間の目安ってお昼寝とかから起きた時間から考えてってことですよね? 例えば、授乳時間が3時間毎で活動時間が1時間半くらいの場合お昼寝は1時間半くらいしてくれれば次の授乳の時間にちょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント