夫が寝坊し、その原因を私に責められました。土曜日でアラームをかけておらず、子供の世話で疲れていたため、夜はテレビを見てリラックスしたかったのです。私の気持ちを理解してもらえず、困っています。
聞いてください!今朝、夫が寝坊しました!私のせいにされました!
土曜日なので夫だけ仕事で、私はアラームかけてないです。寝坊して出かけるまでの間、夫は私にずっと文句言ってました。
何で、夜中まで、テレビ見てるんだ、だから、朝起きれないんだろ。アラームかけておけよ。
って、私に言うんです。元々土曜日だし、朝早く起きる気無いし。
一歳の息子は自宅保育してて、今週は小学生の息子が学級閉鎖で毎日家に居て、日中、自分時間は全く取れなかったんです。なので、昨晩は家事も終わったし、ストレッチしつつ、ゆっくり1人でテレビ見たかったんです。とにかく気晴らししたかったんです。それに、毎朝5時位に授乳で一旦起きてます。
そもそも大人なんだから、朝寝坊を私のせいにされても💢って言いたかったけど、我慢した。
日中子供の相手して、夜中の自分時間が有意義な感じ。
夫にはわかんないんですよ。
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
まだ小さい子が3人もいて、妻も大変なのになんてこと😡
自分のことくらい自分でしろ!って思いますよ!!
よく何も言わずに耐えましたねすごいです😭
たこさん
我慢したのスゴイですね!😳
私ならキレてると思います💦
はじめてのママリ🔰
寝坊をひとのせいにするなんて、、、😱
基本的な考えが、他責で生きてる方なのかなって思っちゃいました😭💦
はじめてのママリ🔰
ウザー!!あなたのママじゃないんですが??って感じですね!!自分で目覚ましかけろ!!以上!!解散!!
我慢できるの凄すぎます✨️器の違いですね🥺
コメント