はじめてのママリ🔰
一緒に住んでなければ大丈夫ですよ〜
ママリ
自宅に出入りしているとご近所から通報されると聞いたことがあるので、外で会う分には良いと思います!
はじめてのママリ🔰
一緒に住んでなければ大丈夫ですよ〜
ママリ
自宅に出入りしているとご近所から通報されると聞いたことがあるので、外で会う分には良いと思います!
「家族」に関する質問
夫が建築系経営者で飲み会が多いのですが その度にキャバなども行き お弁当などをもらってきます。 何回腹立つからやめてと言っても捨てるところないねん。 そのままタクシー乗るからって どれだけ怒って目の前で捨てても…
36歳2児の母です。 この3ヶ月ぐらい旦那と仲良ししてません。 旦那さんと仲良いけどイチャイチャする事減った方いますか? 身体を触ったりイチャイチャはしますが、最後までするのが面倒くさいというか、、、😓家族で寝て…
先輩ママさんに質問です😭 夫が激務&出張・会社の飲み会でなかなか家にいない 田舎すぎて行く場所がない 家族、友人知り合いなど頼れる人がいない この環境が原因なのか穏やかな娘なのにも関わらず ノイローゼ気味にな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント