夫が建築系経営者で飲み会が多いのですがその度にキャバなども行きお弁…
夫が建築系経営者で飲み会が多いのですが
その度にキャバなども行き
お弁当などをもらってきます。
何回腹立つからやめてと言っても捨てるところないねん。
そのままタクシー乗るからって
どれだけ怒って目の前で捨てても懲りずに持って帰って来ますが
そう言うこともあり、飲み会の度に
誰とどこで?や飲み会中にまだ?何時やと思ってる?どこ?などのLINEや電話をしてしまいます。
今日はご飯後に夜勤で、そのご飯行くメンバーの中に束縛が酷い彼女がいてて、メンバー的に大丈夫なら
その彼女も来たりします。
夫主催なら私達家族も行けますが、今日は呼ばれてない為、その彼女が来るかとかも聞いて、ご飯終わって夜勤行く 前に連絡してって言おうと思いましたが
そろそろうざいかな?(しつこ過ぎてたまに不機嫌になってますが説明はしてくれます。)あまり何でもかんでも聞いて欲しくない典型的なAB型タイプなのでそろそろ放っておいてあげた方がいいのか迷ってます。
皆さんは旦那さんの行動が気になって
逐一聞きますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
何一つ聞きません😂
家庭に影響がなければ問題なしなので、どこで飲んでて何時に帰ってきても翌日ちゃんとやる事やってくれればそれで良いです🙆♀️
ママリ
仕事の付き合いとかでキャバとかもよく行きますが飲みに行ってる最中はこちらが要件ない限り連絡しません!変なとこ行ったり不倫さえしなければいいやと思ってます😂
帰ってきてから今日はどこいったのー?とたまに聞くことはありますが基本自分から話すことが多いですね🤔
-
はじめてのママリ🔰
キャバクラは変な所ではないですか?😢
先週は帰宅がまだか連絡した時
女の声が聞こえたので
電話越しに発狂しちゃい
険悪な感じになりましたが
謝られるとかもなく次の日から普通に過ごされたので
とりあえず質問攻めだけしました笑- 2時間前
-
ママリ
風俗は絶対無理ですがキャバくらいなら別にいいかなーって思ってます🤔
でもお弁当とか持って帰られるのは嫌ですね家来る前にどうにかしろよ!ってなります。
その女性の声はキャバ嬢とかだったんですか??- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
それくらいドンと構えたいです😢
ですよね!
タクシーもお世話になってる社長の専属タクシーさんを使ってるのもあるのと
途中まで誰かと帰ったりとかもあるから
捨てたら印象悪くなるやん、ごめん
食べてくれても、捨ててくれてもいいからーって言い訳ばかりして来ます🤢
なのでこっちも懲りずにイライラしまくってます笑
はい、楽しそうな女の声でした!
夫は私と話してたので
誰と盛り上がってる声なのかは
分かりませんが😭
今まで数え切れないくらい
飲み屋には行ってて、白い服で行く事が多く何かラメが付いてたりとかはないし
夫本人も一緒に行った人に次あったら聞いてみて!
女が近かったら、近いから離れて。
嫁おる。って言ってるからって
仲良い社長同士なら、こいつ(夫)に営業かけても嫁嫁言うから無理やで!ってもう断ってくれるとか言いますが
キャバ嬢とLINEしてた事もありますし
そこまで言うなら行かずに帰って来たらいいし、2年前くらいまでは私の事が大好きでたまらない感じ(飲み会の頻度も店も今と変わらずですが)やったんですが
最近はあんまりその感じが伝わってこなくて
余計に私が色々不安になって
聞いてしまいます- 2時間前
-
ママリ
大体行く時は友人と行くことはかほとんど無く仕事の人とですね😂
普通に帰りも遅いですし、朝帰りとかも全然あります🙂↕️
やらかさなければいいし、やらかしたら終わりらの精神でいますよ!
私も連絡しないので、私も外出る時は用ある時以外は連絡しないでね!って言ってます笑
沼る人は沼ると思いますが、基本はガチ恋する人なんて少なそうですけどね🤔- 1時間前
kumi
最初の頃は気になって聞いたりしたけど
今は何も聞きません🥺!
バレンタインとか誕生日とか
何かしらもらって帰りますよ🥹
好みではないのか大体誰かにあげてます🤣
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
同じ会社の人の彼女が
飲み会とかに来てるかもでも
何も次の日聞かないですか?
その彼女とは私もたまに会います!
気は合いません笑- 2時間前
ソースまよよ
私は旦那さんに逐一聞かないですし、聞かれるのが嫌なので😅
また、飲み会帰りに疲れて帰ってきた時もあれば、楽しく帰ってきた時に、旦那さんが怒ってたら私はもう家に帰りたくないです😓いつもの事ですし、毎回毎回それで怒られるのも嫌になります😮💨
また、旦那さんが他の人に妻の行動について悩みの相談という名目で、自分の行動を晒されるのも私は嫌なので😵
-
はじめてのママリ🔰
確かに何でもかんでも聞かれたら嫌ですよね🤢
最近そんな感じがして…
でもやましい事がなければ言えば良く無い?とかも思いますが
自分に置き換えた時に
うざいですよね😭
気になって気になって
寝れなくて😭- 2時間前
はじめてのママリ🔰
聞かないしあんまLINEもしないです😂向こうも飲んでるしそんなスマホ見ないだろって思ってるので。ただ翌日なにか予定あれば〇時には起きて準備してね〜みたいなことは言いますが。大体朝の五時前後に帰宅なので😂
はじめてのママリ🔰
建築系で働く夫がいますが、行動に関して聞くことないです。
帰ってきて「昨日はキャバクラ行ってさー」とか本人から話してきたら知る、みたいな笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
キャバとかに行ってて手土産貰って来てもモヤモヤしないですか?
そんな事する方がおかしいかもですが🤣
育児はもう自分達で出来るので
あんまり手伝ってもらう事もなく
三女のお風呂は飲み会前に入れて行ってくれたりはします!
翌日も特にやって貰う事もないんですが
はじめてのママリさん家の
翌日のやる事って教えてもらえますか?
はじめてのママリ🔰
キャバに行ってたとしても私が知る事がまずないですね‥笑
たぶん抜かりなく気が回るタイプの夫なのて、もし行ってたとしても証拠はゼロにして帰ってくると思います😂
でも普通に2時とか3時に帰ってきたりはしてますよ!
うちも小学生なので特にありませんが、ちゃんと朝普通に起きてこどもとコミュニケーションとったり遊び相手する事ですかね🤔
はじめてのママリ🔰
抜かり無い方がいいです!
知らぬが仏ってずっと言ってるんですが🤢
昨日も忘年会で1時半終わりだったので私がもう寝てて今日の朝にまた怒ったんですが、怒られた😝みたいな感じで
朝学校行く子供達にヘラヘラしながら言ってました🥲
なるほど!なるほど!
次の日夕方まで寝腐る人とかいるって
聞きますもんね。
それは本当論外ですね!
はじめてのママリ🔰
うちも基本は私が寝た後に帰ってきてますが、何時に帰ってきたのー?と聞く事もなければ怒る事もないです😂
ちゃんと朝起きてこどもたち見送ってるなら良いかなって思っちゃいますね!