コメント
mayuna
その認識で大丈夫です!
14日より前にタイミングをとったということは行為から28日は行為からも排卵からも14日以上たってることになるので、28日に検査して陰性だったらリセットです!
mayuna
その認識で大丈夫です!
14日より前にタイミングをとったということは行為から28日は行為からも排卵からも14日以上たってることになるので、28日に検査して陰性だったらリセットです!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠13週です。 1人目は吐きづわりでしたが、今回はよだれづわり、口まずに悩まされています。 自分の唾液を飲み込むのが苦痛で吐き出すのですが、落ち着いたら唾を飲み込めるようになるのでしょうか…? 口の中で唾が泡に…
帝王切開になりそうです😭 痛みはもはや逃げられないし頑張って赤ちゃんのために耐えるしかないとどうにか怖いですが、覚悟するしかないと思ってます😭 ただ水分取れない事がすごく恐怖でパニックになりそうです😭15分、30…
吐きづわり?逆流性食道炎? 今日から妊娠12週です。 これまで気持ち悪さで約1か月寝たきりでしたが、昨日は気持ち悪さが軽くなったような感覚で、家事も少しできました。 (今回の妊娠も含め、今までの妊娠で吐いたこと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こぱ
ありがとうございます!
ということは28日には結果が出るだろうから28日より前に検査するのはもったいないってことですよね💦
28日までもう数日待って検査します!
ありがとうございました!!