産婦人科・小児科 長女の咳が酷いので耳鼻科兼小児科へ行こうと思うのですが、ついでに私… 長女の咳が酷いので耳鼻科兼小児科へ 行こうと思うのですが、 ついでに私も一緒に診てもらっても おかしくないですかね??💦 妊娠中だからか気管が弱っていてしんどくって 夜の咳に悩まされています。😭 最終更新:2025年1月25日 お気に入り 小児科 妊娠中 Naaa(1歳1ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント りーくんらぶ 耳鼻科は大人も見てもらえるなら 一緒に行って診察してもらいましょう!!! 1月25日 Naaa お早い回答ありがとうございます😭 妊婦でも大丈夫な薬ありますよね😭 1月25日 りーくんらぶ 妊娠中といえば、妊婦でも 薬出してもらえると思います! 一度受診される前に電話で確認 してみるのが安心かなと思います! 1月25日 Naaa 無事に診てもらって 薬も貰えました! ありがとうございました!😊🙏🏻 1月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Naaa
お早い回答ありがとうございます😭
妊婦でも大丈夫な薬ありますよね😭
りーくんらぶ
妊娠中といえば、妊婦でも
薬出してもらえると思います!
一度受診される前に電話で確認
してみるのが安心かなと思います!
Naaa
無事に診てもらって
薬も貰えました!
ありがとうございました!😊🙏🏻