妊活 HCG打ってからどれくらいで排卵しましたか?また、排卵する時は基礎体温… HCG打ってからどれくらいで排卵しましたか? また、排卵する時は基礎体温どうなってましたか? 体温下がった日に仲良ししても遅いですかね… 最終更新:1月26日 お気に入り 基礎体温 排卵 仲良し ママリ コメント はじめてのママリ🔰 翌日か2日後に排卵してました! 私の場合は体温がガクッと下がってから1〜2日後に排卵なのでそれでいくと排卵前なので遅くないです! 1月25日 ママリ ありがとうございます! タイミングとれませんでした😭残念です 1月26日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
タイミングとれませんでした😭残念です