コメント

ぴぴぴ🌟
3人目から慣れてきちゃって入院中からそうでした🥹︎👍🏻 ̖́-

ママリ
1人目寝なさすぎてコットに置けませんでした😅
一晩中泣かれるほうが心身すり減ってたので、添い寝にしてましたよ😭
気になってぐっすりは眠れないけど、ずっと産後の体にムチうってあやし続けるよりはマシでした!
-
はじめてのママリ🔰
仕方ないですよね😭
すごい怖いですがやるしかないですもんね😢ありがとうございます😢✨- 1月25日

はじめてのママリ
入院中からまさに今も隣で添い寝して寝てます😴
私も心配で、Snuza HEROというオムツに付けるタイプのモニターを使ってます!
かと言ってもやっぱり添い寝は心配であまりしたくないんですがお布団に置くと泣くんですよね💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
怖くてもやるしかないですよね😭
スヌーザーヒーローは病院に入院中もつけてましたか?- 1月25日
-
はじめてのママリ
それか掛け布団だけ別々にしたりしてます!
入院中は添い寝じゃなくても全然寝るもんだと思っていて、持って行ってないです!コットにセンサーが付いてるのでそちらで寝て欲しかったです🥲- 1月25日
-
はじめてのママリ🔰
掛け布団は別々が良さそうですよね😭
私も普通に病院ので寝て欲しいです😢
今日旦那が来る時にスヌーザーヒーロー持ってきてもらって夜中つけるのありですかね?💦
でもまだ小さいから誤作動とかでアラームなったら3人部屋だから良くないですかね?😢- 1月25日
はじめてのママリ🔰
息してるか怖くて😢
あまり考えすぎなくて大丈夫ですかね?
家にスヌーザーヒーローがあるのですが持ってきてもらってつけるのもおかしいですかね?😅
ぴぴぴ🌟
それで安心するのであればつけてもいいかと😊
3人目の時ほんと赤ちゃんのベットに置いてるの預けないといけない時だけでした🤣笑
もうすぐ4人目控えてるんですが楽なんで多分自分のベットにいると思います🤣♩
はじめてのママリ🔰
本当にそれくらい寝なくて😭
仕方ないですよね😢ありがとうございます🙇♀️