コメント
はじめてのママリ🔰
産院でどのくらい追加したらいいとか言われませんでしたか?
2週間検診までは言われた追加量で大丈夫だと思います🙆♀️
ミルクは3時間空いてたら飲ませて大丈夫なので6時半頃に飲ませて大丈夫だと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
産院でどのくらい追加したらいいとか言われませんでしたか?
2週間検診までは言われた追加量で大丈夫だと思います🙆♀️
ミルクは3時間空いてたら飲ませて大丈夫なので6時半頃に飲ませて大丈夫だと思いますよ!
「母乳」に関する質問
母乳、混合の方に質問です。 生後7日になりますが、母乳(10〜20分)の後にミルク(60作り飲める分)をあげております。 ミルク後もぐずることが多く、時間帯によっては 母乳の出も悪いので、足りてないのかもしれませ…
完母での生理再開。 産後1ヶ月と24日で、ほぼ生後2ヶ月です。 昨日からちょっとめまいがあり、今朝腹痛がありました。 やや出血に気づき生理かなと思いました… 完母でこんな早く生理来ますでしょうか?? 母乳に変化は…
完母です 昨日4ヶ月検診でそろそろ母乳の時間を決めて上げてくださいと言われ… 今日からやろう!と思ったけど 8時にあげる予定だったのに7時に娘起床 おっぱい要求で初日から時間決めれず😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
2週間健診までは、母乳+ミルク40mlで
やってみてと言われました!
母乳をどれだけ飲ませてても
3時間空いてたらミルク飲ませていいんですかね🤔
何も分からず、寝てくれずで
困ってました。。
はじめてのママリ🔰
生後8日だと多分まだ母乳もそこまで出てないと思うのでミルクあげていいと思いますよ!
うちの産院では母乳は泣いたら毎回飲ませていいしミルクも規定時間空けたら足していいって感じでした!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今から飲ませます!