子育て・グッズ 1歳 まくらについておすすめの枕あったら教えてください!生まれてから… 1歳 まくらについて おすすめの枕あったら教えてください! 生まれてからずっと枕嫌がるので無しで寝かせてました。 ところが最近は私の枕に頭を置いてることがたまにあります。 そろそろ枕買い時かなぁと思ったので質問することにしました! 最終更新:1月25日 お気に入り おすすめ 1歳 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも1歳半前くらいに枕に憧れ?を持ってたので試しに、布団セットに入ってるようなひっくーい薄い枕を渡したら、それ以来枕なしでは寝てくれなくなりました😅 1月25日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント