明日息子が彼女と映画に行くことを知り、俳優について否定的なことを言ってしまったことを後悔しています。息子や彼女に申し訳ない気持ちでいっぱいです。どうしたら良いでしょうか。
どうしよう…
明日息子が彼女と映画見に行くっていってて…
その映画の俳優さんがあまりすきじゃないってことや、なんで配役をその人にしたかなーお母さんは見ないかな…ぐらいなことを言ってしまいました…明日せっかく見に行くのに、そんなこと言うべきじゃなかったと今更後悔しています😖なんでそんなこと言ったんだろう!自分がばかすぎて…そのあと話してたら息子はその映画をあまり見たい感じではなかったのです…
なんか息子の彼女にも申し訳ないし、息子にも申し訳なくて…
バカな私…
厳しいご意見はご遠慮していただきたいです…
- ママリ
コメント
🦋💎(24)
あたし高校時代普通に両親から言われてましたよ!笑「彼氏とそんなのよりこっちの方が面白いよ笑お母さんなら見ない」とか言われてました🤧🤧でも、別にそこまで何も思わなかったです
はじめてのママリ🔰
確かにそんなこと言わんといてあげて!という感じですが笑
次からは!暖かい気持ちで送り出してあげたらいいのでは☺️
案外面白いかも?また感想聞かせて〜って軽く言ったりしたらどうでしょうか?
-
ママリ
コメントありがとうございます♪
いや、ほんとにそれです💦💦いつも人の気持ちを考えながら言葉を発するように子どもたちには言ってきてて、自分も気をつけているつもりなのに、たまに自分で毒吐いてます…
次はちゃんと気をつけます!!- 6時間前
ひーまま
見るのは息子さんと彼女さんなので、お母さんがどんな意見を言ったとしても、本人らに任せてあげたらどうですか?
映画の感想は本人が感じるものですから。
色んな意見があって当然ですし、言わなきゃ良かったなんて全く思わなくていいです。
-
ママリ
見る前からマイナスな意見を言うべきではなかったなって反省しています😭確かに感じ方はそれぞれなので、私の言ったことなんて気にしてないと良いなと思っています😭- 6時間前
はじめてのママリ🔰
息子さんが彼女さんとデートするのもしかしてさみしいお気持ちなどあったりしますか?💦
勘違いだったらすみません😹
なんかそんなかんじでつい言っちゃったのかな?と思いまして、、
次からは言わないほうがいいと思いますが、そんなに反省することもないかなと思いました😊💡
-
ママリ
全然寂しくないです😉✨
彼女ちゃんとも仲良くさせてもらってます💕
ただ、ほんとにそのまま自分の意見を言ってしまいました…- 5時間前
ママリ
たぶん、息子も何も思ってない感じでしたが、数時間経って今頃思い出して今更後悔しています😭😭でも、このコメントで救われてます!ありがとうございます!