はじめてのママリ🔰
鼻腔が狭いのでフガフガいいますよ🥲たぶんまだ赤ちゃんだしねって言われておしまいだと思います💦
はじめてのママリ🔰
うちもまだフガフガ言ってます👶
小児科の先生に聞いたら
①本当に鼻づまりの場合と
②まだ鼻腔が未発達で赤ちゃんだから大丈夫、もしくは
鼻と喉とかは繋がってるからミルクでフガフガ言ってる場合があって
風邪のような鼻づまりだと
母乳もミルクも飲みづらいとか
ぐったりしてるのが病院受診サインらしいです☺️
はじめてのママリ🔰
鼻腔が狭いのでフガフガいいますよ🥲たぶんまだ赤ちゃんだしねって言われておしまいだと思います💦
はじめてのママリ🔰
うちもまだフガフガ言ってます👶
小児科の先生に聞いたら
①本当に鼻づまりの場合と
②まだ鼻腔が未発達で赤ちゃんだから大丈夫、もしくは
鼻と喉とかは繋がってるからミルクでフガフガ言ってる場合があって
風邪のような鼻づまりだと
母乳もミルクも飲みづらいとか
ぐったりしてるのが病院受診サインらしいです☺️
「生後2ヶ月」に関する質問
交通事故、人身事故について質問です。 簡単な事故の内容です。↓ 一時停止のために減速していた所、ノーブレーキで大回りに左折してきた車に追突されました。 運転席に私、運転席後ろに生後2ヶ月になったばかりの娘。相…
夫婦の会話、どんな話をしますか? 上の子3歳、下の子生後2ヶ月です。 現在、夫は単身赴任中ですが離れる前から子供関係や夫の職場の話以外に夫婦での会話がありません。 というか第一子の妊娠中から夫婦の会話が少しず…
現在生後2ヶ月です。手足もよく動くようになり、そろそろバウンサーがあったら楽しいかなって思っています。しかし、夫はいらないんじゃない?と言います。あって良かったというメリット教えてください!結構遊んでくれま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント