🍉
私妊娠してから一度も無理で😂
2人目とか考えられないくらいです🤣🤣
いつ戻るのかなぁ、このまま戻らないのかなぁ、まぁいいやと俯瞰してます🥹(笑)
なぁちゃん
生理再開した頃、授乳が終わった頃、と2回に分けて性欲戻ってきましたよ🫣
2人産んでますが、2回ともそうだったのでホルモンバランスなのかな〜と個人的には納得しています。
🍉
私妊娠してから一度も無理で😂
2人目とか考えられないくらいです🤣🤣
いつ戻るのかなぁ、このまま戻らないのかなぁ、まぁいいやと俯瞰してます🥹(笑)
なぁちゃん
生理再開した頃、授乳が終わった頃、と2回に分けて性欲戻ってきましたよ🫣
2人産んでますが、2回ともそうだったのでホルモンバランスなのかな〜と個人的には納得しています。
「旦那」に関する質問
旦那の同僚に子供が産まれたので、お祝い渡します うちの時は、お尻拭きを温めるやつをもらいました 何がいいか聞いても困ると思うので、JCBの商品券5000円分でいいかな?と思いますがどうですか?のしもつけますよね?
旦那への怒りですが、皆さんは旦那にこう言われたらどう思いますか? 通わせる予定の保育園は、両親どちらかが仕事休みであれば、なるべく自宅保育でお願いします、と説明がありました。 私はどちらかが休みであれば、…
営業や接客業で仕事柄常に会話をしている旦那から、誰とも話さない日が欲しいと言われました。 日々ワンオペをしている私は、大人と話す機会がほぼなく、孤独との戦いで何度もメンタルがやられ、旦那に大人と話したくなる…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント