🍉
私妊娠してから一度も無理で😂
2人目とか考えられないくらいです🤣🤣
いつ戻るのかなぁ、このまま戻らないのかなぁ、まぁいいやと俯瞰してます🥹(笑)

なぁちゃん
生理再開した頃、授乳が終わった頃、と2回に分けて性欲戻ってきましたよ🫣
2人産んでますが、2回ともそうだったのでホルモンバランスなのかな〜と個人的には納得しています。
🍉
私妊娠してから一度も無理で😂
2人目とか考えられないくらいです🤣🤣
いつ戻るのかなぁ、このまま戻らないのかなぁ、まぁいいやと俯瞰してます🥹(笑)
なぁちゃん
生理再開した頃、授乳が終わった頃、と2回に分けて性欲戻ってきましたよ🫣
2人産んでますが、2回ともそうだったのでホルモンバランスなのかな〜と個人的には納得しています。
「旦那」に関する質問
旦那が仕事から帰って来て先にご飯、 私はお風呂だったのですが 旦那も先にお風呂入るーと来ました。 お喋りしながら洗って、🐘をちょっと触りましたが 🐘反応なし😩 あったらもっと触ろうと思いましたが即終了🤣 私が巨乳だ…
23:00にぐずって泣いて起きてミルク 5:00にもぐずって泣いて起きてミルク なんなん今夜。 旦那はこっちが起きたら起きてるけどスマホいじってるだけだし。 いまさっきミルクあげたけど飲まないから布団に置いたら泣く…
病院を変えたい時って勝手に変えてもいいものですか? 今の医師に不信感を持っていて(ちゃんと検査してくれなかったため症状がひどくなっていった。私はずっとこの病気ではと訴えていた。) 結局今そこで4回通っていてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント