🍉
私妊娠してから一度も無理で😂
2人目とか考えられないくらいです🤣🤣
いつ戻るのかなぁ、このまま戻らないのかなぁ、まぁいいやと俯瞰してます🥹(笑)

なぁちゃん
生理再開した頃、授乳が終わった頃、と2回に分けて性欲戻ってきましたよ🫣
2人産んでますが、2回ともそうだったのでホルモンバランスなのかな〜と個人的には納得しています。
🍉
私妊娠してから一度も無理で😂
2人目とか考えられないくらいです🤣🤣
いつ戻るのかなぁ、このまま戻らないのかなぁ、まぁいいやと俯瞰してます🥹(笑)
なぁちゃん
生理再開した頃、授乳が終わった頃、と2回に分けて性欲戻ってきましたよ🫣
2人産んでますが、2回ともそうだったのでホルモンバランスなのかな〜と個人的には納得しています。
「旦那」に関する質問
最近の気持ちの変化について!共感してくださる方いらっしゃるでしょうか? あと二年で三十路です!以前は写真=いかに盛るか、可愛く映るか(まだ見れる顔面で写れるか)みたいな感じでした! それは子供を産んでからも…
旦那の夜遊びについて 夜遊びとは言っても、門限0時できちんと守り、 内容は趣味のバイクいじりやツーリングです!! 仕事も真面目にやっていて、 最近家事はサボりがちですが遅くてもやります! だから行き過ぎとは言…
実家帰省の交通手段について、ご意見をいただきたいです。 今度、地元で家族の七回忌があります。 そのついでに、少し長めに実家に帰って体を休めようと思います。 旦那は仕事の繁忙期で行けないので、私と子ども2人(2…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント