※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユズ
ココロ・悩み

年相応で美しい吉瀬美智子さん、石田ゆり子さん、内田有紀さんに感心しています。自分は老化を感じており、50歳になる頃が不安です。皆さんの美しいと思う人は誰でしょうか。

吉瀬美智子、石田ゆり子、内田有紀さんとかって凄く年相応で綺麗だと思いませんか?😳自分自身30代後半になり、老化を感じます。
自分より一回り以上上なのに凄いなぁ、綺麗だなぁーとほんとに驚きます😲自分が50歳になった頃にはもうボロボロなってそうです😅

みなさんが思う綺麗な人は誰ですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

鈴木京香さんです!
ずっと素敵だなと思ってます。憧れの年齢の重ね方です☺️

• ユズ

ユズ

鈴木京香さん、とっっても美しい〜ですよね☺️大人の魅力全開です(^-^)

• 1月25日
き🐰

大地真央さん、松嶋菜々子さんも素敵です💓いつ見てもお綺麗です😍

• ユズ

ユズ

確かにおふたりともとても綺麗で素敵ですよね〜😻歳重ねても美しいのが羨ましい限りです☺️

• 1月25日
エール

安田成美さん(木梨憲武さんの妻)、天海祐希さん、永作博美さんはとても良い年齢の重ね方をしていて素敵だなと思います😊

• ユズ

ユズ

あぁ。。皆さんそれぞれ違った魅力のある綺麗さを持たれた方ですよね😻ほんとに素敵で羨ましい〜です☺️

• 1月25日