コメント
kiki🐻
お菓子…悩みますよね😅
特に1人めとなると…
私ならあめ、チョコ系は出さないです。
うちの場合は、4連パックになってるスナック系、ビスケット系ですかね〜
あとは直接普段のお菓子は何食べてるか(逆に食べさせてないものなど)聞いて準備します😊
kiki🐻
お菓子…悩みますよね😅
特に1人めとなると…
私ならあめ、チョコ系は出さないです。
うちの場合は、4連パックになってるスナック系、ビスケット系ですかね〜
あとは直接普段のお菓子は何食べてるか(逆に食べさせてないものなど)聞いて準備します😊
「お菓子」に関する質問
2歳5ヶ月の息子と2ヶ月の娘がいますが、最近息子が毎日夜中に起きます。 1時の時もあれば3時の時もあり時間はバラバラですが夜中に絶対に起きます。 まず起きて電気つけてと泣き叫び、つけたら今度はYouTubeつけてと泣き…
ご自身用または夫婦用でお菓子買われる方! 週に何個くらい買われてますか? もしくは月に何個くらい買われてますか? うちは夫婦それぞれ週に1個だけ買います!😂 旦那から1個までと言われてます😂 1個なのでボリュームあ…
3歳児についてお話ししたいです🤔 ①わがままを言う時はどう叱ってますか? 例えば、ご飯前にお菓子食べたい、お風呂に入りたくないなど 怒ったが故に癇癪を起こした場合どうするかも教えてください 私は根負けしてお菓子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひろ
ありがとうございます!
何がいいか聞いてみたのですが、好きなのはクッキーかな?なんでもいいよ〜!という感じで、クッキーは買おうと思ったのですが、チョコクッキーはいいのかとか、ダメなラインがいまいちわからずでした…
何も入ってないプレーンな感じのクッキーとかビスケットが安心ですかね🤔
あとはおせんべいとかでしょうか…じゃがりことかも大丈夫ですかね…
4歳くらいになるとシンプルすぎたら物足りない子もいそうかなと思い(下の子ですが)、悩みます💦