※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

地区の小学校の送別会で、子供達が喜ぶ景品についてアドバイスを求めています。どんな景品が良いでしょうか。

地区の送別会(小学校)で行うゲームで、子供達用に景品をだそうと思ってます。
どんな景品なら喜びますか?
アドバイスください。

コメント

はじめてのママリ🔰

何年生に渡すんですか?
1年生から6年生までいるって
ことですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1年生から6年生までいます。

• 1月24日
はじめてのママリ🔰

貰ってくるものは、ペンのセットとかノートや下敷きなどの文房具系とお菓子が多いです。

子ども会の景品は、一昨年がハンディ扇風機で去年が電子メモパッドみたいなのでしたが、どっちも貰って数日しか使ってませんでした🥲

みんなが喜ぶものって難しいですよね。参考にならなくてすみません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    参考になりました♪

• 1月24日
くらげ

1〜6年生までにあげる景品って難しいですよね💦
こういうのは欲しいとは思うけど自分では買わないかもみたいなのが良いって聞きました🤣

予算にもよりますがカードゲーム(UNO、はぁって言うゲーム、ジェスチャーゲームなど)やスライムセット(スリピーというお店で300円)バスケットボールなど私が役員やった時は候補にあがりました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    カードゲームいいですね♩
    参考にさせていただきます。

• 1月25日