はじめてのママリ🔰
出産おめでとう
→ありがとう😭!
落ち着いたら会いに行かせて!
→オッケー!落ち着いたら連絡するわ!
って返してました笑

はじめてのママリ🔰
関係性にもよりますが、
まずお礼を言って、相手が経産婦なら分娩時間を伝えたり(〇〇時間の安産だったー!難産だったー!)とかですかね笑
落ち着いたらへの返事は無難?に
うん、ぜひ待ってるー!とかそんな感じでしょうか😳
はじめてのママリ🔰
出産おめでとう
→ありがとう😭!
落ち着いたら会いに行かせて!
→オッケー!落ち着いたら連絡するわ!
って返してました笑
はじめてのママリ🔰
関係性にもよりますが、
まずお礼を言って、相手が経産婦なら分娩時間を伝えたり(〇〇時間の安産だったー!難産だったー!)とかですかね笑
落ち着いたらへの返事は無難?に
うん、ぜひ待ってるー!とかそんな感じでしょうか😳
「出産」に関する質問
4歳の子が周りと比べて色々と不得意なことが多く、この子の性格ではなく自分の関わり方のせいなのかと考えてしまうことが多いです。 2歳頃に下の子の妊娠、出産。産むまでつわりがあった事もあり中々遊んだり、教えた…
妊娠中プランクってやっていいんですか? YouTubeの安産ヨガいろいろやってるんですがプランクやってる動画がありました。妊娠中のプランクっていいのかな?と思って調べると賛否あるみたいですね。 妊娠前はプランクや…
36週の妊婦です。 促進剤を使って出産された方にご質問があります! 今3人目妊娠中なのですが、1人目は総合病院出産で自然に陣痛が始まり、分娩時間も短くスムーズなお産、どちらかというと全然痛くなくて2人目も余裕で産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント