雑談・つぶやき あ゛~~来年だけど絶対保育園入れない💔2歳児はむずかしい😭😭😭あ゛~~ あ゛~~来年だけど絶対保育園入れない💔 2歳児はむずかしい😭😭😭 あ゛~~ 最終更新:2017年5月12日 お気に入り 保育園 2歳児 保育 2歳 💃DJシーナ🎧(7歳, 9歳) コメント ふ🍵 うちは今年度2歳児で入りましたよ!割と激戦区ですが、逆に2歳児は戦う相手も少ないので引っ越しや転園などでぽろっと空きが出るみたいです! 5月12日 💃DJシーナ🎧 本当ですか❤❤❤ 少しの希望✨✨✨✨ 産まれてくる子も同じ所入れたいんですが今日見学に行った保育園では兄弟で入れてる子は居ない言われました💔💔 オーマイガー😱😱😱 ウチの所は2歳児待機居ます❗と市役所でバッサリ言われました😂💦💧 5月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💃DJシーナ🎧
本当ですか❤❤❤
少しの希望✨✨✨✨
産まれてくる子も同じ所入れたいんですが今日見学に行った保育園では兄弟で入れてる子は居ない言われました💔💔
オーマイガー😱😱😱
ウチの所は2歳児待機居ます❗と市役所でバッサリ言われました😂💦💧