住まい 急遽引越しが決まり冷凍庫にある食品を消費しきれないので、クール便で… 急遽引越しが決まり冷凍庫にある食品を消費しきれないので、クール便で送りたいのですが、ダンボールの方がいいのでしょうか?それとも発泡スチロールでしょうか、、、? 調べた所発砲スチロールは外の冷気を通さないとの事……冷凍室に入れられていたとしても3日以上耐えれるのでしょうか、、? それともダンボールの方が外の冷気に触れやすいからダンボールのほうがいいのでしょうか、、? 最終更新:1月24日 お気に入り 食品 冷凍 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント 3児mama 冷凍で届く荷物は段ボールで届くので、段ボールでいいと思いますが、せっかくお金を払ってクール便を使うのだから中身がダメになったら困るし、運送会社に確認したほうがいいかもです! 1月24日 はじめてのママリ🔰 そうですね!ありがとうございました! 1月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですね!ありがとうございました!