コメント

おかあさん
写真が無くて申し訳ないんですが…。
私はお店のマネキンに着せてる組み合わせで気に入ったらそのまま購入します(笑)
あとはショップのホームページでコーディネートしてるのを参考にしたり…✨
私はセンスが無いのでそこまでしないとちんぷんかんぷんで😅
こないだは店員さんに選んでもらいました(笑)
おかあさん
写真が無くて申し訳ないんですが…。
私はお店のマネキンに着せてる組み合わせで気に入ったらそのまま購入します(笑)
あとはショップのホームページでコーディネートしてるのを参考にしたり…✨
私はセンスが無いのでそこまでしないとちんぷんかんぷんで😅
こないだは店員さんに選んでもらいました(笑)
「女の子」に関する質問
男の子ばかり生まれる年、女の子ばかり生まれる年ってあるんでしょうか?🤔 同級生とかが出産してたら男の子多い!女の子多い!みたいなのを感じることもあるんですが、それって中国式カレンダーとかの統計にならってるっ…
年少(今年4歳)の女の子です。 保育園を行くのを嫌がります。 経験がある方や保育士の方アドバイスください。 娘は保育園に行ってもう3年目です。 離れる時は基本的に寂しそうに泣いたりしていましたが、最近は日曜日に…
小1の娘の登下校についてです。 登校時はメイン通学路まで一緒に着いて行ってます。 帰りは来なくていいよーと言われるので家で待っていますが正直不安で不安で🙂↕️一年生は下校が早いので帰りは全然人がいません。同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
*hanahana🌻*
コメントありがとうございます❗
そうですね!マネキン等のコーデを参考にすれば良いのですね😅
男の子は在り来たりな感じだけど、女の子は色々ありますよねー😄
店員さんに選んで貰うのもアリですね🙆