※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*hanahana🌻*
子育て・グッズ

男の子服から女の子服への買い物を楽しんでいるが、コーディネートに悩んでいます。皆さんのお子さんのおすすめコーデを教えてください。

上二人が男な為、男の子の服ばかり買っていたので、女の子の服を選べる日が来て買い物が楽しくてしょうがないです😆

見るものすべて可愛いくて💓

ただ、コーデの仕方が分からず…上下どんな感じで合わせればいいかなーと迷います😅
月齢が近めな、皆さんのお子さんのイチオシコーデ、見せて頂いて勉強させて下さい😁

コメント

おかあさん

写真が無くて申し訳ないんですが…。
私はお店のマネキンに着せてる組み合わせで気に入ったらそのまま購入します(笑)
あとはショップのホームページでコーディネートしてるのを参考にしたり…✨
私はセンスが無いのでそこまでしないとちんぷんかんぷんで😅
こないだは店員さんに選んでもらいました(笑)

• *hanahana🌻*

*hanahana🌻*

コメントありがとうございます❗
    そうですね!マネキン等のコーデを参考にすれば良いのですね😅
    男の子は在り来たりな感じだけど、女の子は色々ありますよねー😄
    店員さんに選んで貰うのもアリですね🙆

• 5月13日