コメント
れな
2月13日以降に新年度の空き情報公開みたいなのでもう少ししたら来ると思います〜!!
私は2月末くらいに来るかなって勝手に思ってました笑
れな
2月13日以降に新年度の空き情報公開みたいなのでもう少ししたら来ると思います〜!!
私は2月末くらいに来るかなって勝手に思ってました笑
「保育園」に関する質問
お子さんがインフルBになった方、何日で熱下がりましたか? 末っ子が金曜日から鼻水出ていて、昨日の夜38.0〜39.2でした。今朝は平熱です。 私の風邪(熱なし)が移ったのか、保育園でインフルもらったのかどうなんでしょ…
2歳児で水の飲みすぎで下痢することってありますか? 昨晩お風呂で湯船のお湯やシャワーを飲みまくり、風呂上がりにも寝る前お茶をがぶ飲みして寝ました。 朝、起きたら下痢をし、朝ごはんを愚図って食べずにすぐ二度寝……
一生鼻水出てるんですがみなさん保育園どうしてますか? 行かせてますか?? 下の子一歳がかれこれ一週間以上鼻水垂らしてほぼ保育園お休みしてます。鼻詰まってお昼寝できないと、、 カルボシステインやアレルギーの薬…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さばさばちゃん⭐︎
そうなのですね!😊
早く結果が知りたく、、ソワソワしてしまいます💦💦
郵送されてくるのを待ちます