はじめてのママリ🔰
この時間だと救急ですしね、、保冷剤で冷やして一晩家で様子見ますかね🙄吐き気とかおかしなところが出てきたら受診します。
はじめてのママリ🔰
この時間だと救急ですしね、、保冷剤で冷やして一晩家で様子見ますかね🙄吐き気とかおかしなところが出てきたら受診します。
「大泣き」に関する質問
怒りをコントロールできません やだやだなんでなんでが多い息子 毎週末飲み会で帰ってこない旦那 へやがぐちゃぐちゃ 図書館で借りた本ぐちゃぐちゃにされて あげく2冊無くて、探さないとと言った瞬間 おもちゃ投げら…
生後2ヶ月の予防接種について 一昨日にロタの飲むタイプを接種、今日のお昼に残りの3本を接種しました。接種後は母乳も飲み、いつもと様子は変わらなかったのですが、20時頃に熱を測ると37.9°ありました。母乳を10分ほど…
1歳もうすぐ5ヶ月の息子についてです。 今までは寝かしつけは長くても30分くらいで20時には寝ていました。 ですが昨日は4時間、今日は2時間寝るのにかかりました。 今までは添い寝で寝ていたのですがここ2日は私が横にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント