はじめてのママリ🔰
この時間だと救急ですしね、、保冷剤で冷やして一晩家で様子見ますかね🙄吐き気とかおかしなところが出てきたら受診します。
はじめてのママリ🔰
この時間だと救急ですしね、、保冷剤で冷やして一晩家で様子見ますかね🙄吐き気とかおかしなところが出てきたら受診します。
「大泣き」に関する質問
愚痴です。 毎回そうなのですが、生後8ヶ月の息子はこちらが具合悪かったり生理とかで調子悪くてどうしようもない眠気の時とかに限って赤ちゃんがぐずる気がします。いつもはなんともないのになんでこちらの調子悪くて横…
注射がわかるようになってから初めての予防接種に行くんですが、もう大暴れで大泣きで連れて行ける気がしません。 注射やだああああ!!!って言ってます。 言わないで騙して連れていけばよかった、、、 注射した記憶ない…
県外で遠くてなかなか帰れない私の実家に帰省して またお別れの時、必ず子どもたちが離れたくないよ〜 帰りたくないよ〜と大泣きするのですが 私も泣きたくなります😭😭 涙はみせませんがほんとは私がいちばん 帰りたくな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント