子育て・グッズ 本気でムカついたけど皆さんならどうですか?🥹4歳児、テレビ見たいと大… 本気でムカついたけど皆さんならどうですか?🥹 4歳児、テレビ見たいと大癇癪。 →今結局自分で付けて静かになりました。 22:00までの番組だから録画したから明日にして欲しかったのに… もう勝手にしろって思うけど、 この年まで私以外寝かしつけたことないから結局は一緒に寝るんだろうに まじでむかつく。 むかつくから別の部屋に布団敷いて寝ようかな… 最終更新:1月24日 お気に入り 寝かしつけ 4歳児 布団 テレビ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 寝かしつけ自分しかできないの共感です😂 結局は泣きべそかいてくっついて一緒に寝てますね😅 スマホみて紛らわせてます! 1月24日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント