※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
TOMの母
子育て・グッズ

1歳の男の子の母です。息子に英語を好きになってもらいたいので、お家での英語教材やCDを探しています。皆様はどのように英語に触れさせていますか?オススメの教材があれば教えてください。

【英語】1歳の男の子の母です。
4月から七田チャイルドアカデミーに通っています。

私が英語好きなので、息子にも英語が好きになってもらいたいと思っているのですが、皆様のお子様はどのようにお家で英語に触れられていますか?

英語で昔話や物語の朗読が収録されているCDがあればなぁ、と思っているのですが、そんなのをお持ちの方はいらっしゃいますか?

他にもオススメのものをご存知でしたら教えていただけると有難いです‼️
よろしくお願い致します✨

コメント

ゆう

TOMの母さんが英語がお好きなら家でも英語で会話をするのが1番いいような気がします◟̑◞̑
CDも耳を英語に慣らしておくといいですよね\(◡̈)/

• TOMの母

TOMの母

なるほど!
    息子はまだ言葉を何も話せないのですが、とりあえず私から英語で息子に話しかけたりしてみようと思います😄
    コメントありがとうございました😊✨

• 5月12日