お出かけ 普段平日の単発休みがほとんどの旦那。今月末久しぶりに2連休(平日だけ… 普段平日の単発休みがほとんどの旦那。 今月末久しぶりに2連休(平日だけど)が取れたので「どこか行く?泊まりでもいいし」と。 子供は来月から保育園、私はも職場復帰になるので、またしばらく旅行とか行けなくなりそうです😞 みなさんならどこ行きたいですか?何しますか? 子供は3歳半と来月で1歳です。 最終更新:1月24日 お気に入り 旅行 旦那 保育園 3歳 1歳 職場復帰 あみぃ(生後11ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント コロン ディズニーか東京観光いかがでしょうか?(*^^*) 1月24日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント