※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3ヶ月の赤ちゃんが夕方に泣き止まず、抱っこも嫌がる状況について同じ経験を持つ方はいますか。

3ヶ月に入ったばかりですが、グズることが多く夕方からの黄昏泣きも酷くなりました。何しても泣き止まなくて辛いです。横抱き嫌うので縦抱きですが抱っこでもダメ。。寝入るまでにかなり時間かかるようになりした。同じような方いますか?

コメント

ち

まさに今何してもギャンギャンギャンギャン!!!で泣きそうになりながらやっと寝かせてきました😭😭😭😭
夕方のグズリやっっばいですよね😭😭😭
同じく横抱きは機嫌いい時でも機嫌悪くなるし今日は縦抱きでも大泣きでした😭👏
お疲れ様です毎日😭🫶🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ状況の人がいて心強いです😖鳴き声聞きすぎて嫌になってくるし泣けてきます😫
    毎日夕方が来る度に心構えしてますが、それでもメンタル持っていかれます、、
    ちさんもお疲れ様です🫶

• 12時間前
  • ち

その声で上の子もイライラし始めてカオスすぎました今日😇😇😇
    いつか終わる黄昏泣きなので、しんどい時は少し距離置いて落ち着いたり旦那に任せたりして自分の気持ちも守りましょ😂🫶🏻
    甘いもの食べて🫶🏻💕笑

• 12時間前