コメント
ち
まさに今何してもギャンギャンギャンギャン!!!で泣きそうになりながらやっと寝かせてきました😭😭😭😭
夕方のグズリやっっばいですよね😭😭😭
同じく横抱きは機嫌いい時でも機嫌悪くなるし今日は縦抱きでも大泣きでした😭👏
お疲れ様です毎日😭🫶🏻
ち
まさに今何してもギャンギャンギャンギャン!!!で泣きそうになりながらやっと寝かせてきました😭😭😭😭
夕方のグズリやっっばいですよね😭😭😭
同じく横抱きは機嫌いい時でも機嫌悪くなるし今日は縦抱きでも大泣きでした😭👏
お疲れ様です毎日😭🫶🏻
「黄昏泣き」に関する質問
【色んな意見が聞きたいです。寝ぐずりはいつまで続きましたか?】 生後7ヶ月の男の子を育てています。 もともと生後2ヶ月のときから夕方の黄昏泣きがひどく、早めに寝かしつけてしまっていた(2〜3ヶ月のときは17〜18…
授乳忘れてました..,母親失格ですよね😭 生後6ヶ月の息子を完母で育ててます。 いつも3〜4時間おきに授乳してるのですが、まさかの今日夕方の授乳を忘れてました。 家事に夢中になってしまって、、、 いつも黄昏泣きするの…
産後うつ・不眠症の治し方 生後6ヶ月の娘がいます。 初めての子育てで真面目で緊張しがちな性格なのと、娘も神経質で泣きやすい性格なのが相まって、産後うつと不眠症をこじらせてしまったようです。 具体的には、 ・一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ状況の人がいて心強いです😖鳴き声聞きすぎて嫌になってくるし泣けてきます😫
毎日夕方が来る度に心構えしてますが、それでもメンタル持っていかれます、、
ちさんもお疲れ様です🫶
ち
その声で上の子もイライラし始めてカオスすぎました今日😇😇😇
いつか終わる黄昏泣きなので、しんどい時は少し距離置いて落ち着いたり旦那に任せたりして自分の気持ちも守りましょ😂🫶🏻
甘いもの食べて🫶🏻💕笑