家族・旦那 旦那が10か月ぶりの飲み会にいきます。草野球のチームで毎年忘年会か、… 旦那が10か月ぶりの飲み会にいきます。 草野球のチームで毎年忘年会か、新年会をしていて、 新年会をするみたいです。 毎年二次会も行くみたいで、二次会はラウンジにいきます💩 みなさん何ヶ月ぶりかの飲み会、そのあとのラウンジゆるせますか?1人ではいきません、 最終更新:1月25日 お気に入り 旦那 飲み会 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 一次会で十分ではないですか?わたしならラウンジは行かせません!お金の無駄ですし😅 正直に話してくれてありがとうって言って行かないようにお願いしてみては??💦 しかし正直時代錯誤な集まりですね😅 1月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント