コメント
みい
ペッパーライス、ビーフシチュー、水餃子鍋とかやりました😊
はじめてのママリ🔰
昨日はハンバーグ、今日は肉じゃがでした!明日は餃子作る予定です🥟キャベツは高いのでキャベツの代わりに白菜使います🥬
-
28sai🎋
ありがとうございます😊
最近ハンバーグしてないのでやります!本当キャベツ高いですよね💦 白菜も1/4、198円、以前の倍以上ですよね😭- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
ほんと高いですよね😭
え!白菜もそんなしますか!?💦私の住んでる地域のスーパーではそんな大きくないサイズですが130円で一個丸々買えます!無人販売のところだと大きめで一個丸々200円とかです!- 7時間前
-
28sai🎋
えーーーー 羨ましいです✨ 地域によってそんなに違うんですね😭
- 6時間前
🌈Hauʻoli 🐥⸒⸒🐥⸒⸒🥚
今日は
ミートパスタ、ハンバーグ、サラダ(キャベツの千切り/人参の細切り/とうもろこし/サラダチキン/豆腐/トマト)、野菜スープ(人参/ベーコン/じゃがいも/トマト)、デコポン
昨日は
赤だし味噌汁(麸/わかめ)、大根の漬物、ネギとじゃこ入りおかか、焼売、サラダ(上と同じ)、バームクーヘンでした☺️
28sai🎋
ありがとうございます😊
シチュー良いですね✨ シチューの時はどんな献立にしてますか?
みい
サラダ、パン、肉系出したりとかします👍