※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
28sai🎋
家事・料理

明日買い出しに行きます!

明日買い出しに行きます!
参考にするので最近の献立色々教えてください😊

コメント

みい

ペッパーライス、ビーフシチュー、水餃子鍋とかやりました😊

• 28sai🎋

28sai🎋

ありがとうございます😊
    シチュー良いですね✨ シチューの時はどんな献立にしてますか?

• 7時間前
  • みい

みい

サラダ、パン、肉系出したりとかします👍

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

昨日はハンバーグ、今日は肉じゃがでした!明日は餃子作る予定です🥟キャベツは高いのでキャベツの代わりに白菜使います🥬

• 28sai🎋

28sai🎋

ありがとうございます😊
    最近ハンバーグしてないのでやります!本当キャベツ高いですよね💦 白菜も1/4、198円、以前の倍以上ですよね😭

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと高いですよね😭
    え!白菜もそんなしますか!?💦私の住んでる地域のスーパーではそんな大きくないサイズですが130円で一個丸々買えます!無人販売のところだと大きめで一個丸々200円とかです!

• 7時間前
  • 28sai🎋

28sai🎋

えーーーー 羨ましいです✨ 地域によってそんなに違うんですね😭

• 6時間前
🌈Hauʻoli  🐥⸒⸒🐥⸒⸒🥚

今日は
ミートパスタ、ハンバーグ、サラダ(キャベツの千切り/人参の細切り/とうもろこし/サラダチキン/豆腐/トマト)、野菜スープ(人参/ベーコン/じゃがいも/トマト)、デコポン

昨日は
赤だし味噌汁(麸/わかめ)、大根の漬物、ネギとじゃこ入りおかか、焼売、サラダ(上と同じ)、バームクーヘンでした☺️