子育て・グッズ 派遣で働いて6ヶ月です。更新の確認がきて育児に専念したいと言い辞める… 派遣で働いて6ヶ月です。更新の確認がきて 育児に専念したいと言い辞めると伝えました。 が、引き止められ時短にしてくれるならと言ってしまい30分だけ退社時間を早めてもらうことになったのですが、 本当は辞めたいです。 押しに負けて更新すると伝えてしまいましたが辞めたいです。。。 ダメ元でまた派遣元と派遣先に辞めたい伝えてみようと思うのですが なんて伝えればいいか。。 せっかく時短にしてもらったのに申し訳ないですが😭 なんという理由がいいでしょうか?😭😭😭 最終更新:2025年1月24日 お気に入り 育児 派遣 時短 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント