雑談・つぶやき 前髪だけ切りたい…初めて行く美容院で前髪だけ切るのってダメかな?託児… 前髪だけ切りたい…初めて行く美容院で前髪だけ切るのってダメかな? 託児付きだから行きたいけど子ども預けて500円の前髪だけって迷惑だよね、、、けど、切りたいのよ(´;ω;`) 最終更新:2017年5月12日 お気に入り 美容院 美容 わたげふわり コメント k 全然ありでしょー☺ それで常連になってくれたら、美容院にとっては願ったりかなったりです。笑 万が一イヤな顔されたら、客を金でみる美容院だと思えばいいんです!!笑 5月12日 わたげふわり お返事遅くなってすいません!!! 勇気だして電話して行ってみましたが、とても感じよく前髪切ってくれました(*´꒳`*)♡ 客を金で見る感じではなかったので安心しました!笑 勇気だして良かったです! ありがとうございます♡ 5月12日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わたげふわり
お返事遅くなってすいません!!!
勇気だして電話して行ってみましたが、とても感じよく前髪切ってくれました(*´꒳`*)♡
客を金で見る感じではなかったので安心しました!笑
勇気だして良かったです!
ありがとうございます♡