コメント
はじめてのママリ🔰
男2人です。
次の子が女の子と決まっていたら産みたいです…🥹
はじめてのママリ🔰
女の子ひとりっ子の母です!
次も健康な女の子って決まってたら、迷わず2人目欲しいです🙄
はじめてのママリ🔰
お友達が女男男でよくお話しするんですが、次が絶対女の子!ってわかってたらもう1人欲しいよねって話てます🤣💖
男の子も可愛いのは大前提ですけど!笑
はじめてのママリ🔰
男2人です。
次の子が女の子と決まっていたら産みたいです…🥹
はじめてのママリ🔰
女の子ひとりっ子の母です!
次も健康な女の子って決まってたら、迷わず2人目欲しいです🙄
はじめてのママリ🔰
お友達が女男男でよくお話しするんですが、次が絶対女の子!ってわかってたらもう1人欲しいよねって話てます🤣💖
男の子も可愛いのは大前提ですけど!笑
「その他の疑問」に関する質問
市役所の駐車場でドアパンチしてしまいました… 子供の乗せ下ろしのさいの不注意で こちらが確実に悪いです。 相手がおらず、メモをおいたので電話がきたのですが、 暗くて傷が確認できないので明日確認すると言われました…
中居くんの件(被害女性への誹謗中傷について) 被害女性と思われる人のSNSに 中居くんかわいそう とか 中居くん引退しましたけどこれで満足ですか? とか このタイミングでグラビア出すって売名行為としか思えません とか…
LINEについつです。。 スポ少でグルチャがあって、友達になってないお母さんと直接連絡してやり取りしないといけないことがあり私が一方的に先に追加して名前と学年とご挨拶して用件を火曜日くらいに送ってるのですが一…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
とっても分かります🥹
男の子がかわいいのは前提で、
女の子も育ててみたかったな〜、女の子と決まっていたらな〜って思います😭
はじめてのママリ🔰
ですよね😭
私も二人までって決めていて、でも女の子育てたい願望消えず💦
次男の子だったら…と考えると踏み出せずです🥲
はじめてのママリ🔰
男の子の子育てはもう大満足なので、女の子への憧れが強いです😭
次も男の子だったら、、、、と思いとどまってます😔
同じ気持ちの方がいて嬉しいです!ありがとございます🙇♀