※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おと
家事・料理

洗濯機どこで買ったら安いですかね??今日ヨドバシ行ったら高かったですー!宮城県 仙台市 多賀城市 富谷市 名取市

洗濯機どこで買ったら安いですかね??
今日ヨドバシ行ったら高かったですー!
宮城県 仙台市 多賀城市 富谷市 名取市

コメント

平子

安いかは分かりませんが、家電は大体ケーズデンキで買う事が多いです!
その場でキリいい数字まで値引きしてくれたりするので☺️

初夏☀️

我が家はあすと長町のヤマダ電機で去年洗濯機と冷蔵庫を購入しました😌
安いのか分かりませんが値切ったら安くしてもらえました!

aaa123

私もケーズデンキでドラム式買いました!!ついてる値段よりかなり安く買えました!

はじめてのママリ🔰

補償がいいので、家電はケーズデンキで買うようにしてます!
ヤマダに見に行って見積もりもらってから→ケーズに行ってヤマダさんはこれくらいと交渉して買ってます笑
ヤマダは色々トラブったので、もうゴリゴリです😂

t♡smama

去年ケーズデンキで購入しました(^^)

はじめてのママリ🔰

ケーズデンキで買いました!
ちなみにエアコン買う時にヨドバシも行きましたが店員さんにほか見に行きましたか?と聞かれ行きましたとだけ答えたら、ケーズさんとか見に行ったならうちはそこまで値引きできないですよ!言われたのですぐ帰りました😅

おと

ケーズデンキが圧倒的人気ですね😊見に行ってみます!コメントありがとうございました!