コメント

ママリ🔰
同じような質問ばかりではないです
油の次は洗剤もれ、また油もれまた次に洗剤もれ…
結構いろんな方がアドバイスされてたようにも思いますが…
それでも解決出来ないようであれば保証書に記載されている番号に問い合わせみてはいかがでしょうか?
それでも無理ならポイじゃないでしょうか😢
ママリ🔰
同じような質問ばかりではないです
油の次は洗剤もれ、また油もれまた次に洗剤もれ…
結構いろんな方がアドバイスされてたようにも思いますが…
それでも解決出来ないようであれば保証書に記載されている番号に問い合わせみてはいかがでしょうか?
それでも無理ならポイじゃないでしょうか😢
「雑談・つぶやき」に関する質問
友達に誕生日ラインを送りたくてなんとか 起きてるけど眠すぎる… 私のとき日付変わってすぐ送ってくれたから 私もそうしたいけど…寝落ちしそうで🥱💦 念の為アラームしとこう⌚
⚠️産後の不甲斐ない己に対しての愚痴です! 帝王切開で産んで、ベビちゃんはすごくおりこうなのに私の身体が体力なくて動けなくなってる 今日から母子同室でミルク飲んだらずーっと起きなくて安心。けど脳内に後2時間半…
情けないですが、鼻で笑うこと無く誉めて欲しいです😭✨ アラフォーです。 18で免許をとり、20年近く1度も路上へ出ること無くペーパードライバーでした。 1人目出産後(約8年前)ペーパー講習へ行き、夫に同乗してもらい、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
メーカーの人が、きましたよ
高い買い物なので、
なかなか、、、
ママリ🔰
来て、解決しませんでしたか?
はじめてのママリ🔰
あまりです
ママリ🔰
交換はしてくれなかったのですか?買って3ヶ月なら交換してくれますよね?
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!
ママリ🔰
はい