コメント
ママリ🔰
同じような質問ばかりではないです
油の次は洗剤もれ、また油もれまた次に洗剤もれ…
結構いろんな方がアドバイスされてたようにも思いますが…
それでも解決出来ないようであれば保証書に記載されている番号に問い合わせみてはいかがでしょうか?
それでも無理ならポイじゃないでしょうか😢
ママリ🔰
同じような質問ばかりではないです
油の次は洗剤もれ、また油もれまた次に洗剤もれ…
結構いろんな方がアドバイスされてたようにも思いますが…
それでも解決出来ないようであれば保証書に記載されている番号に問い合わせみてはいかがでしょうか?
それでも無理ならポイじゃないでしょうか😢
「雑談・つぶやき」に関する質問
男友達と話しててインフルで37,8度出た時はしんどかったわ〜って 言っていて、よく男性でしんどいしんどい言う人の話聞いてたけど それやーーー! ってなった🤣🤣🤣 友達だから全然イライラするとかないけど 彼氏とか旦…
ママ友との過去の焦った出来事です 入園式の服装どうする?という話になりました。 私は「ジャケットとワンピースで小物はGUとか安い物で〜そんなに高いの買わないです〜」と、こんな感じで言いました。 もう数年前なの…
少し前にもやっとした話。ママリで「コメントもらえないのなんでだと思いますか?」みたいな質問に答えたら本人からリアクションのみでコメント無し笑 いやその質問するんなら自分はコメント返せよって思っちゃった笑
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
メーカーの人が、きましたよ
高い買い物なので、
なかなか、、、
ママリ🔰
来て、解決しませんでしたか?
はじめてのママリ🔰
あまりです
ママリ🔰
交換はしてくれなかったのですか?買って3ヶ月なら交換してくれますよね?
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?!
ママリ🔰
はい